Découvrez les plats du moment
Le printemps s’invite chez flunch
les plats du moment
Sauté de porc à la milanaise
Découvrez notre sauté de porc à la milanaise, mijoté dans une sauce généreuse et parfumée, à base de tomates, carottes, huile d’olive, vin blanc et relevée de zestes d’orange et de citron !
Sauté de veau aux olives
Savourez notre sauté de veau aux olives, mijoté dans un jus au vin blanc, parfumé à l’huile d’olive, à l’ail et aux oignons, puis sublimé par des tomates fondantes et des olives..
Pepper chicken burger
Laissez-vous tenter par notre nouveau burger printanier : un potato bun moelleux, garni d’effiloché de poulet grillé, de crispy bacon, salade croquante et d’oignons rouges marinés, le tout relevé par une sauce black pepper et une sauce cheddar.
*Les plats du moment sont proposés dans la limite des stocks disponibles. Pour connaître la disponibilité en temps réel, contactez directement le restaurant concerné.



pour les gourmands
envie d’une touche sucrée ?

XXL pêche
Gratin de fruits rouges, groseilles et cassis, nappés d’un sabayon léger et doré au four.

Tartelette
aux fraises
Pâte sablée croustillante, crème onctueuse et fraises fraîches.

Crumble pomme
Pommes fondantes sous un crumble croustillant, juste doré au four.

Tropézienne
Brioche moelleuse garnie d’une crème à la fleur d’oranger et parsemée de grains de sucre.