Jambonneau de porc rôti à la peau délicatement caramélisée, accompagné d’un chou fondant
Les rendez-vous à 12,95€, à ne pas manquer avec
flunch fidélité ! *
Du 03 novembre au 30 novembre 2025
Les rendez-vous à 12,95€, à ne pas manquer avec flunch fidélité ! *
Du 03 novembre au 30 novembre 2025
LES PLATS DU TERROIRS
BOEUF BOURGUIGNON
Plat bourgeois à base de paleron de boeuf , cuisiné au vin rouge avec lardons, oignons et champignons.
COQ AU VIN
Découpe de coq cuisiné dans une sauce vin rouge avec lardons, oignons et champignons.
LANGUE DE BOEUF
Langue de boeuf cuite au bouillon puis servie dans une sauce velouté à la tomate et aux cornichons, avec une pointe légère de piment.
CARBONADE FLAMANDE
Découpe de coq cuisiné dans une sauce vin rougeavec lardons, oignons et champignons.
CHOUCROUTE ALSACIENNE
Le retour d’un plat “Tradition”: Knack, poitrine fumée, saucisse de francfort, choucroute cuisinée au riesling.
LES PLATS TRADITIONNELS
BROCHETTE ARAIGNÉE DE PORC
Morceaux d’araignée de porc montés en brochette, cuit à la plancha.
BAVETTE À L'ÉCHALOTTE
Bavette tendre nappée d’une sauce aux échalotes caramélisées avec frites et légumes à volonté
STEAK À CHEVAL
Steak haché façon bouchère taille XL , viande bovine française, avec oeuf au plat.
Choisis ton plat + ton dessert pour créer ton menu idéal
boeuf bourguignon
coq au vin
langue de boeuf
carbonade flamande
choucroute alsacienne
couscous royal
brochette araignée de porc
bavette à l'echalotte
faux filet
jambonneau rôti
pavé de thon
steak à cheval
+
crème caramel
fromage blanc framboise
mousse au chocolat
*Offre valable du 3 au 30 novembre pour l’achat d’un plat à 12,95€, hors plats “soirées à volonté”. Un dessert offert au choix : mousse au chocolat, crème caramel, ou fromage blanc framboises. Offre valable sur présentation d’une carte fidélité Flunch active ou pour toute souscription au programme de fidélité. Valable dans les restaurants participants et dans la limite des stocks disponibles